Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.nspu.ru/handle/nspu/2876
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лепин, П. В. | |
dc.contributor.author | Барахтенова, Л. А. | |
dc.contributor.author | Крашенинников, В. В. | |
dc.contributor.author | Герасёв, А. Д. | |
dc.contributor.author | Кравцов, В. М. | |
dc.contributor.author | Умбрашко, К. Б. | |
dc.contributor.author | Добровольская, Е. В. | |
dc.date.accessioned | 2020-03-17T10:07:24Z | - |
dc.date.available | 2020-03-17T10:07:24Z | - |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | Лепин, П. В. Специальность как объект менеджмента качества высшего образования. Аналитический подход / П. В. Лепин [и др.] // Вестник педагогических инноваций. - 2006. - № 1. - С. 106-118. - Библиогр.: с. 117-118 (14 назв.).. - Рис. 4. - Табл. 2 | |
dc.identifier.issn | 1812-9463 | |
dc.identifier.other | sbo.3743 | |
dc.identifier.uri | https://repo.nspu.ru/handle/nspu/2876 | - |
dc.description.abstract | Предложен аналитический подход к описанию специальности как основного процесса модели системы менеджмента качества. | |
dc.language | rus | |
dc.subject | аналитический подход | |
dc.subject | индикаторы | |
dc.subject | качество высшего образования | |
dc.subject | качество образования | |
dc.subject | менеджмент в образовании | |
dc.subject | менеджмент качества | |
dc.subject | модель системы | |
dc.subject | специальность | |
dc.subject | структурные характеристики | |
dc.subject | функциональные характеристики | |
dc.title | Специальность как объект менеджмента качества высшего образования. Аналитический подход | |
dc.title.alternative | Вестник педагогических инноваций. - 2006. - № 1. - С. 106-118 | |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
specialnost-kak-obekt-menedzhmen.pdf | 626,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.